Post by lenlobanglendi on Feb 20, 2022 3:31:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ мода стилист: макияж, одевалки ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ мода стилист: макияж, одевалки IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать больше монет ▞▞▞
▞▞▞ мода стилист: макияж, одевалки 2022 version ▞▞▞
Понравилась концепция, но ощущения приходят от большего количества аксессуаров, а не от моды.
Я хочу изменить свое устройство, и я хочу войти в эту игру, чтобы я мог продолжить эту игру на своем новом устройстве.. Но в этой игре нет возможности войти в систему.
Впринцепе нормально но что за аватары и почему больше чем половина все закрыто Я ставлю 2⭐⭐игра не создаю впечатления
Серьезно, пожалуйста, исправьте проблему с рекламой, иногда она то включается, то отключается. Я даже не могу увеличить свои бриллианты из-за этой проблемы. Обратите внимание
Սիրելիների այս խաղի անունը մոդայիկ և այս խաղը հետաքրքիր է
Удивительно, но я наслаждаюсь этой игрой. Мне не всегда нужно платить за все, даже бесплатные вещи довольно приятны. Возможно, билеты должны быть более доступными, а некоторые вещи слишком дорогими. Другое дело, пусть одежда, которую мы смотрим, реклама остается хотя бы на 24 часа. И персонажи похожи, разница только в цвете.
Շատ լավ խաղ է այս խաղը խաղացած կամ ու շատ լավ խաղ է
Icing On The Dress Vaidmenų žaid. pykb
Как вы ожидаете, что я наберу 5000 игр из 200, что разрыв слишком велик, это означает, что это последний этап игры или что я имею в виду Дубай Я играл в эту игру, и теперь это не так весело, нет новых уровней, прошло уже около 2 месяцев .. мы должны удалить ее или что .. та звезда, которую я дал вам, не стоила того, но поскольку нет другой вариант он должен быть там ... Улучшить !!!!!!!
Люблю игру, одна проблема в том, что в ней те же проблемы, и мне бы очень понравилось, если бы она изменила некоторые предметы одежды и места в игре.
ЧТО ПРЕКРАСНОГО ОДЕЖДА ПОЧТИ ВСЯ ЗАКРЫТА!!!
Мне очень нравится игра. Особенно, когда дело касается одежды. И, пожалуйста, добавьте больше категорий, таких как офисные костюмы, темы для вечеринок и т. д.
У меня постоянно вылетает, игра чертовски смешна, экономьте время и терпение, если у вас есть Android.
Я даю только одну звезду, потому что мы не слушаем фоновую музыку. Мы сыграли один матч, затем выиграли и вернулись, а затем увидели, что фоновая музыка запустилась автоматически. Поэтому я даю только одну звезду.
Эта игра очень замечательная, и ее уровень очень высок, и мне очень нравится эта игра, и здесь много места для разных типов платьев.
Приложение изминилось в нежелательную сторону 1. Когда я выиграла мне давали 300 а сейчас 80 а когда я проиграла довали 150 а щас 15 2. Скины стали просто ужасными 3.когда я играю я всегда проигрываю когда я оделась оч красиво а другой чел по бомжатски! !!!!!! 4. Те наряды, которые я купил, они опять стали за бриллианты! Испишите всё как было. Если через неделю исправится поставлю 5 звезд, если не исправится поставлю 1 звезду, но пока я поставлю 2 звезды. Пожалуйста, напишите это, пожалуйста, умоляю...
Слишком много рекламы.
Весело, много рекламы, но так почти в каждой игре. Хотелось бы большего разнообразия в целом, в одежде, прическах, макияже и внешности моделей... Помимо отсутствия вариаций, это хорошая игра. Я много выигрываю, что, я полагаю, помогает моему положительному мнению о ней, тем не менее, в конце концов, я бы сыграл в нее, даже если бы проиграл больше... (Чего я не буду.😜)
Игра скучная. мне не понравилось
Fashion Show: Makeup, Dress Up Simulation kyp
Сестра играла
Это довольно хорошая игра. Мне нравится, как это дает вам возможность смотреть рекламу, если у вас недостаточно денег, чтобы купить одежду. Единственная проблема в том, что музыка меня беспокоит, поэтому я выключаю ее, но когда я снова вхожу в систему, она снова включается, но что я делаю, так это снова включаю и выключаю ее, и это исправляет ее. Моя другая проблема заключается в том, что я чувствую, что единственная причина, по которой я выигрываю, заключается в том, что я использую много аксессуаров, например, я могу сделать уродливый наряд, и я все еще выигрываю из-за аксессуаров, которые я надеваю.Я люблю эту игру, но я должен был поставить ей 4 звезды по двум причинам. Первая причина — даже для того, чтобы перейти на главный экран, вам нужно посмотреть рекламу, и это не так уж плохо, но если бы мне это не нужно, это было бы лучше, но да, вторая вещь — это рейтинг, рейтинг, который я заметил, даже если ваш противник выглядит хуже, но у него больше аксессуаров, чем у вас, он получает больше очков, что я считаю несправедливым, но да, надеюсь, это полезно, но я рекомендую эта игра
Удивительно и очень захватывающе. Нет такой хорошей игры, как она. Мне так весело, что я бы умер, если бы эту игру остановили.
Класс только одна итажа поза
Мне очень нравится эта игра, но я бы хотел, чтобы они могли показывать разные позы, а не слова. Также я бы хотел, чтобы они делали маску для лица, мне бы игра понравилась больше, если бы в них было больше персонажей, которые были бы великолепны
мне очень нравится играть в эту игру.... но большинство хороших вещей заблокированы, и вам постоянно приходится смотреть видео, чтобы разблокировать их.... слишком много рекламы, что делает игру менее увлекательной.
Эта игра не позволяет мне выигрывать, кроме как раз в неделю, как я обещал, поэтому я играю каждый божий день, а предметы слишком дорогие.
Этот. хорошая игра. но. ты. пытаться. эта игра. нет. идеально. но хорошо. игра эта игра bbgiral. красивый
Почему я даю один 🌟, это потому, что когда я играю в игру через минуту, она возвращает меня на главный экран 😑😭
Хорошая игра, но на каждом уровне выигрываешь только ты
Хороший выбор предметов Хорошие уровни Единственный минус - слишком много рекламы
Игра очень хорошо 😊😊😊😊😊
Fashion Show: Makeup, Dress Up Παιχνίδια προσομοίωσης ffd
Тамина
Игра мне очень нравится💓
Я думал, что эта игра настолько хороша, что всегда выигрывал в ней, но когда я достиг 28-го уровня, я начал проигрывать, хотя из меня получаются красивые девушки. Я удалил свою самую любимую игру, никогда не загружайте ее, худшую игру в мире.
Fashion Show: Makeup, Dress Up Симулације hqi
обожаю это, но игра такая отстойная, и у меня есть более 30000 драгоценных камней, и вдруг я поиграл в нее и получил только
Я только начал ... это вроде как хорошо, но не давало много вариантов, поэтому иногда это раздражало ... но я почти выигрывал каждый раунд .... это действительно мое чувство моды, pr только эта игра
Уровень D dubia длинный ... я обновил игру, думая, что она покажет что-то новое, но ничего. я так люблю эту игру
Люблю эту игру так красиво !!! Но помада не работает, поэтому губы не меняют свой цвет, пожалуйста, решите эту проблему ??!!
Я использую это приложение в течение нескольких дней, и я действительно шокирован из-за рейтинга. люди ничего не смыслят в моде и особенно в повседневной одежде и получают высокие оценки. Я не знаю почему. Это нечестно.
Это хорошо, но мы должны получить больше монет и очень сложную игру, даже когда я играю в нее, у меня так много стресса, разочарования, злости, когда-то я хочу удалить это приложение, но в то же время я хочу играть в эту игру, это вроде как хорошо
Было бы неплохо, если бы у него было игровое хранилище, чтобы мы могли видеть наш дизайн.
Смотрите рекламу, чтобы выиграть одежду и т. д., но чертова реклама продолжает зависать и закрывать игру, когда вы готовы представить свой образ. Это было сделано слишком много раз. Ужасный выбор рекламы, потому что многие из них вообще не воспроизводятся, и вы теряете все, что только что создали. Как только это будет исправлено, я изменю свою оценку. Получил 1 звезду, потому что я злюсь, лол. Это случалось слишком много раз. Я подожду немного дольше, прежде чем удалить. Это неплохая игра, просто становится раздражающим то, что я теряю уже одетую модель.
Ужасный. Постоянно вылетает посреди игры, и они просто считают, что вы проиграли игру.
Я наслаждаюсь игрой до сих пор. У меня не было никаких проблем, кроме того, что я посмотрел видео, чтобы заработать платье, вместо того, чтобы купить его за бриллианты, и игра закрылась для меня. В остальном это отличная игра, чтобы скоротать время.Эта игра очень хорошая, но одежда и другие предметы очень дорогие, иначе все в порядке, и иногда телефон зависает, поэтому я поставил этой игре 4 звезды, иначе все в порядке, и моя мама тоже играет в эту игру со мной. это весело
Эта игра действительно хороша, но вы даете очень мало денег, поэтому вы можете добавить деньги.
1 слишком много добавлений, и я уверен, что именно это заставляет его отставать ... И ТЫ ИЗМЕНИЛ ЦВЕТ ГЛАЗ?! ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, И СЕРЫЙ УШЕЛ! Вроде как получилось. Плюс тени для век... как же, у них у всех должны быть крылья, а теперь еще меньше вариантов. Ребята, вы сделали мой рейтинг на единицу меньше, будьте умнее игры, пожалуйста.